欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

图说经开
当前位置:走进经开区 > 图说经开

示范区召开座谈会,专题研究加快伊滨区商业服务业发展

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2016-12-07 浏览次数:2263

示范区召开座谈会,专题研究加快伊滨区商业服务业发展!

2日下午,市城乡一体化示范区管委会在科技大厦召开房地产和服务业企业专题座谈会,会议进一步贯彻落实市委城市工作会议精神,围绕示范区“强配套、优功能、兴商机、聚人气”等内容,邀请我区部分房地产企业和服务业参加,听取各方的意见和建议。


市城乡一体化示范区管委会主任史秉锐在座谈会上指出,伊滨区是中心城区“三大板块”的重要组成部分。下一步,示范区将抢抓政策叠加机遇,围绕重点领域、重点区域、重大项目,突出高端制造和高端服务“双高引领”,加快优化功能、聚集人气,真正让伊滨区活起来、热起来。

当前,示范区尤其是伊滨区正处于加快发展的阶段,真诚欢迎广大企业家来伊滨区发展,推动更多高端服务业、楼宇经济进驻伊滨板块,更好发挥其城市功能。示范区管委会将以最大诚意、高效服务,出台更多支持服务业发展的优惠政策,不断优化发展环境,努力实现良性互动、携手发展、多方共赢。

区领导胡大鹏、示范区相关单位参加会议。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

0
友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络