欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

宜阳县一行到寇店镇观摩垃圾分类工作

作者:洛阳经济技术开发区管理委员会 发布时间:2020-01-21 浏览次数:815

1月20日,宜阳县住建局局长王献召一行10余人到寇店镇观摩学习垃圾分类工作,副镇长侯山虎等陪同。

在舜帝庙村,宜阳县一行首先参观了“五美庭院”示范户和镇第一垃圾分类中心。在垃圾分类中心,听取了生活垃圾“二次四分法”,查看了每个分类间分类情况,并就垃圾分类、收集、清运和保洁等进行了交流。舜帝庙村整洁优美的村庄环境以及广大村民自觉参与垃圾分类的浓厚氛围给观摩团留下了深刻印象。

最后,宜阳县一行来到镇第五垃圾分类中心,侯山虎详细介绍了垃圾分类中心投资建设情况。

宜阳县一行对寇店镇垃圾分类工作给予高度评价,表示将认真学习借鉴寇店镇成功经验,扎扎实实推进垃圾分类工作。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳经济技术开发区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳经济技术开发区管理委员会 豫ICP备09039594号 网站标识码:4103920001

E-mail:[email protected] 电话:67566799 青峰网络