欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

区理论学习中心组举行集体学习

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-02-08 浏览次数:679

27日上午,区理论学习中心组举行集体(扩大)学习,学习分两部分,一是集体学习习近平总书记近期系列重要讲话,二是围绕十九大报告中“八个明确”“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点进行专题研讨。市城乡一体化示范区管委会副主任、区党工委书记李钢锤主持并讲话。

图片1.png

理论学习中心组成员同志围绕主题逐一发言

QQ图片20180208161804.png

李钢锤指出,学习贯彻党的十九大精神是一项长期任务,在今后相当长的时间内,要坚持把学习党的十九大精神与我区的队伍建设、党的建设和经济社会发展等工作相结合,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领全面工作,变为新伊滨建设的生动局面。

    李钢锤要求,学习贯彻十九大精神,一是要把握新思想,做到学思用贯通、知信行统一。要通过一系列举措,巩固全区上下团结奋斗的共同思想基础,激发广大干部坚定紧跟党中央令旗走、撸起袖子加油干的政治热情和干事创业激情。二是要把握新时代,做到看齐紧跟、履职尽责。要深化全面从严治党,真正做到对党忠诚、襟怀坦白,守纪律、讲规矩;加强基层组织建设,指导基层党支部担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。三是要把握新使命,要勇挑重担、不懈奋斗。以务实的举措狠抓落实,以创新的思路攻坚克难,以更高的要求不懈奋斗。

    五镇党委书记、区党政办、宣传统战办、组织人社局、纪工委等委局负责人参加学习。



本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络