欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

陈功调研指导规划区内学校建设工作

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-04-23 浏览次数:1108

420日,区管委会主任陈功到规划区内调研指导学校建设工作,区管委会副主任于红杰及区党政办、教育中心、财政局相关同志陪同。

陈功主任一行先后实地查看了五号小区小学、伊水小学、提庄小学等在建、拟建学校工地。每到一处,陈功主任都认真查看施工进度,重点听取教育中心、小区建设指挥部和施工方在建设过程中存在的问题和需要协调的工作等方面的情况汇报,要求要列出时间表,明确责任单位,挂图作战,确保学校如期交付使用。

陈功强调,要充分认识教育、人才培养对地区发展的重要性,把学校建设作为一项重中之重的工作来抓。一是要根据征迁安置情况,整合资源,合理布局;二是要高标准规划,统筹考虑学校整体结构、外部景观等,创造优美的物质环境,形成有底蕴的浓厚的校园文化氛围;三是提前谋划,整合教学资源,同步完善学校课桌椅等配套设施,确保如期交付使用。

图片1.png图片2.png

本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络