欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

陈功到庞村镇督导环境保护工作

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-06-11 浏览次数:796

6月10日,区管委会主任陈功带队到庞村镇督导环境保护工作。人大工委副主任马芳参加。

陈功一行先后到庞村镇钢制办公家具企业、伊东渠庞村段、沙河进行现场检查,详细了解钢制办公家具企业生产环节污染防治设施建设情况,实地看了污染物收集处理效果陈功指出庞村镇作为我区钢制办公家具行业的核心集聚区,要把绿色发展理念贯穿始终,把环境污染防治攻坚融入经济发展全过程,扎实做好生态环境保护工作。

在检查伊东渠庞村段、沙河治理时,陈功强调环保工作既是一项重要的政治任务,也是一项重要的民生工程,全区上下要以此次中央环保督察"回头看"为契机,认真开展自查自纠,在迅速落实、办结中央交办件的同时,要"举一反三",切实提升全区环保综合水平。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络