欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

李钢锤到诸葛镇调研

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-06-11 浏览次数:247

6月10日,市城乡一体化示范区管委会副主任、区党工委书记李钢锤到诸葛镇调研。

李钢锤一行首先来到刘沟村垃圾填埋场,实地察看了垃圾填埋场作业区环境治理工作情况,听取了填埋场相关负责人关于日常管理和运营情况汇报,并详细了解刘沟村整体环境治理工作情况。李钢锤指出,刘沟村要依托地理位置优势,结合沟域经济,打造美丽乡村,推动村集体经济发展。

龙门煤矿,李钢锤参观了企业办公场地,深入了解企业在安全生产、环境保护等方面的开展情况,并听取了煤矿相关负责人对煤矿运行、安全生产以及煤矿环保治理情况的汇报。李钢锤要求,要建立“生产、环保两手抓”的长效机动环保工作机制要长远规划,进一步打造“花园式”煤矿,造福企业职工和群众要强化意识、注重落实,求真务实开展环保工作要进一步落实企业环境治理主体责任,自查自纠、建立台账、及时整改。

李钢锤来到杨沟刘窑村实地察看了道路建设情况他要求,要进一步提升道路建设标准,同时做好公路和大坝养护与管理工作。

李钢锤强调,全体镇村干部团结一致、凝心聚力、不怕苦、不怕累,全力掀起新一轮环境综合整治高潮;要在巩固现有工作成效的基础上,进一步强化措施,再动员、再部署,突出工作重点,上足人力物力,狠抓落实以更大的力度、更硬的措施推动全区环境治理再上新台阶各相关职能部门要充分联动,加大监管和督查,扎实推进环保督查问题整改落实

 


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络