欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

助力乡村振兴 道路建设先行

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-06-12 浏览次数:1251

日前,根据示范区管委会《关于成立示范区统筹区域道路建设指挥部的通知》和区管委会《实施乡村振兴战略三年行动规划纲要》的总体工作部署,区撤村并城办综合处对涉及寇店镇、庞村镇、佃庄镇的骨干道路“一桥六路”的建设征地拆迁腾地工作进行了安排部署。

图片3.png

“一桥六路”道路工程项目分别为:倪相路改建项目、五龙路改建项目、朱水路改建项目、掘丁路建设项目、枣东大道与汉魏大道连接建设项目、西庞村顾龙路与开元大道连接线建设项目、枣东大桥及引线项目。

目前,涉及佃庄镇的倪相路项目、枣东大道与汉魏大道连接建设项目的征迁放线、测绘及附属物调查已完成,其余道路项目征迁放线、测绘及附属物调查工作正在有序进行。

“一桥六路”道路工程建设,将加快我区的城乡融合发展,为实现农业强、农村美、农民富打下坚实基础。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络