欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

共同发力 密切协作 快速推进职教学院涉及国有地块征迁

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-06-12 浏览次数:269

611日,偃师市委副书记谢峰一行来到李村镇,就加快推进洛阳职教学院项目涉迁国有企业征迁工作进行调研。


图片2.png

李村镇邮政支局大院


李村镇邮政支局大院,谢峰就征迁工作推进情况与李村镇党委书记赵宏峰交换了意见,并对李村镇邮政支局和烟草公司第三市场部的负责人强调:一是抓紧时间与伊滨经开区征迁处对接,签订拆迁协议;二是对选定好的新办公地点立即进行装修;三是目前办公场所能搬走的东西全部搬走,为下一步搬迁奠定基础;四是做好营业场所地址变更相关手续办理工作,搬迁时实现无缝对接。

随后,大家来到李村镇供销社和棉花厂,以及李村镇邮政支局和烟草公司第三市场部新选定的办公地址(4号小区22号楼裙楼西南角),查看征迁工作进展情况。


图片1.png

本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络