欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

发改委党支部服务项目攻坚助推帮扶脱贫

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-06-14 浏览次数:179

6月13日,区发改委党支部组织全体党员,到洛阳汉都五百千伏输变电工程项目现场,实地察看工程进度情况,协调划拨用地落实情况,并对在酷暑中坚持在工地一线的工人师傅和技术人员表示慰问和感谢。

111.png

    随后,党员一行又到帮扶村诸葛镇上徐马村,就开展金融扶贫工作进行交流,鼓励新任村委干部发挥党的基层战斗堡垒作用,巩固退出贫困村名单成果,带领群众致富奔小康。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络