欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

撤并办建设处:“七一”慰问老党员 组织关怀暖人心

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-06-29 浏览次数:615

图片16.png

为进一步扩展和丰富支部党员组织生活内容,提高支部党员参与组织生活的积极性,在中国共产党成立97周年即将来临之际,627日上午,建设处党支部志愿者到李村镇南宋村开展了走访慰问老党员活动,为老党员带去了党组织的关怀和温暖。

此次活动共走访了宋正钦、宋广盈、宋景栓等老党员,志愿者们还为他们送上了面粉、食用油等慰问品。开展走访慰问老党员活动,不仅让我们铭记老党员的历史功绩,弘扬老一辈优良传统,而且也给老党员带去了关怀和温暖,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络