欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

乡镇动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

佃庄镇开展砂石厂治理突击行动

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-07-10 浏览次数:717

710日一大早,佃庄镇砂石治理领导小组抽调班子成员、包村干部20人,全员上阵,现场督导,对洛河上采砂的机械进行拆分、清运。

尽管天公不作美,下着大雨,但在佃庄镇关庄、朱圪垱、河头等砂石厂现场看到,由佃庄镇政府与区农办、执法大队等单位组成的联合执法人员冒雨坚守在各自的岗位,督导砂石厂对砂石设备进行依法拆除。

佃庄镇南傍伊河,北临洛河,为保护洛河、伊河生态环境,推进“四河同治”,佃庄镇政府陆续对砂石厂下达《限期拆除通知书》,但一些人仍持观望态度,企图东山再起,牟取暴利。为打造绿水青山,佃庄镇重拳出击,密切与区相关部门进行配合,对砂石厂进行彻底拆除。 


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络