欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

乡镇动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

庞村镇西庞村:党代表工作室架起党群“连心桥”

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-07-11 浏览次数:1182

7月10日,庞村镇西庞村党总支副书记张豪杰在村党代表工作室接待党员群众,了解他们的生产生活情况,听取他们的意见建议。

这是西庞村打造基层服务型党组织、开展党代表服务联系党员群众工作的一个缩影。

有话向党说,有事找党帮。庞村镇把推行党代表工作室制度作为加强基层服务型党组织建设的一项重要工作,充分发挥党代表的桥梁纽带和参谋助手作用,把便利送到群众身边。目前,该镇已建成党代表工作室2个。

据悉,今年年初,镇党委出台《河洛党建计划全面进步年工作方案》,要求全镇党建工作示范村建立党代表工作室,与党员群众面对面对话。党代表严格按照公布、登记、接待、回复、反馈、归档六个环节,热情接待来访党员群众,确保群众意见“上得来”,问题办理“行得通”,办结反馈“下得去”。

庞村镇西庞村紧紧抓住为民服务这个重点,以村党代表工作室为阵地,开展走访接访、调查研究、宣传教育、组团帮扶等活动,进一步密切了党群干群关系,搭建了一座知民情、解民忧的党群“连心桥”。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络