欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

市安监局到庞村镇检查第二季度安全生产工作

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-07-11 浏览次数:1427

7月10日,市安监局考核组到庞村镇考核2018年第二季度安全生产工作。

考核组首先听取了该镇第二季度安全生产目标责任制完成情况和主要工作的汇报详细查看了该镇安全生产监管台账、会议记录、目标责任书等内容,对企业安全生产责任落实、安全生产月等工作开展情况进行了询问。

随后,考核组来到洛阳先导办公家具有限公司实地走访查看企业安全生产台账资料以及人员配备、制度上墙、网格化管理等。

考核组对该镇安全生产工作给予充分肯定,同时要求,全镇上下要时刻绷紧安全生产这根弦,时刻保持警惕,及时发现问题,将隐患扼杀在萌芽状态,切实树立安全发展理念,强化责任意识,发挥镇村网格员作用,层层传导责任,加强日常管理,助力安全生产工作进一步提升。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络