欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

乡镇动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

市委农办主任杜中岳到寇店镇调研

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-08-30 浏览次数:1193

1. 82日,市委农办主任杜中岳到寇店镇调研乡村振兴工作,区管委会副主任寇献众、镇长王东伟等陪同。

杜中岳听取了寇店镇乡村振兴战略三年行动规划、2018年乡村振兴战略实施要点、乡村振兴各项工作安排及推进情况汇报,并到镇区东林路商业街和舜帝庙村进行实地查看。在东林路商业街,查看了工程建设和镇区改造提升情况,听取了商业街既提升了镇区形象,又发展了村级集体经济情况汇报。在美丽乡村示范村舜帝庙村,查看并听取了美丽乡村建设、无动力化粪池、垃圾分类中心、舜耕智慧田园等项目情况汇报。

图片1.png

杜中岳指出,寇店镇在镇区改造提升、美丽乡村建设等方面取得了一定成绩,特别是探索推行的垃圾分类处理,既有效减少了末端垃圾的总量、又推动了垃圾资源化利用的办法值得借鉴推广;希望抓住当前乡村振兴战略的重要机遇期,积极探索新路,实现乡村全面振兴。 


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络