欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

乡镇动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

市城乡一体化示范区管委会副主任李大伟到寇店镇调研

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-08-30 浏览次数:2054

       821日,市城乡一体化示范区管委会副主任李大伟到寇店镇调研,示范区和伊滨经开区相关部门负责人、寇店镇党委书记白凯等陪同。

图片2.png

李大伟实地查看了舜帝庙村美丽乡村建设情况,要求下步线路入地、街边“小品”景观建设和规划设计理念,要与群众生产、生活需要相结合,坚持既要美丽、又要便民的原则进行规划建设,解决好美丽乡村为谁建的问题。并实地踏勘了舜帝庙村连接舜耕智慧田园道路,查看了舜帝庙高沟自然村安全饮水工程实施情况。

最后,李大伟到渠滨路东延线施工现场,要求加快工程建设进度,造福周边群众。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络