欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

区经普办深入基层督导单位清查

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-09-18 浏览次数:494

为进一步推动我区单位清查工作顺利开展,9月10日-14日,区经普办利用一周时间,深入各镇实地查看了解经普宣传、单位清查等工作的具体进展情况。

图片1.png

区经普办主任杨俊卿认真听取镇经普办主任对正在进行工作的介绍,对她(他)们组织协调能力和业务指导能力高度认同,对经过镇级再培训后的绝大多数普查员能够认真学习、虚心求教、负责的工作予以肯定。区经普办副主任、综合业务组负责人李广波,在和各镇经普办主任、业务骨干充分交流的基础上及时解答了单位类型划分、业务活动表述等疑难问题。诸葛、李村、庞村等镇主管领导在众多分管工作中分出身来参加了所在镇的单位清查工作研讨。

图片2.png

针对调研督导中出现的共性问题,9月14日下午,区经普办召开了各镇经普办主任和业务骨干参加的阶段工作总结会。区经普办副主任李广波就单位清查工作中单位类型的判断、主要业务活动的标注和业务活动的表达作了详细的讲解,并解答各镇清查工作中遇到的其他疑难问题。区经普主任杨俊卿特别强调,一是要提高认识,高度重视经普宣传在经济普查中的重要作用,要确保普查对象确实了解普查意义和目的、权力和义务,加大宣传力度,确保经普宣传无死角、全覆盖。二是要坚持“不重不漏”原则,在单位清查工作中坚决做到不重一户,不漏一家。

图片3.png

会议还强调了单位清查工作中完成各项环节的时间节点,安排了下阶段的工作。


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络