欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

曹思源同志督导陈沟村基层组织建设工作

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-09-30 浏览次数:418

按照区党工委党建工作安排,9月27日上午,区管委会副主任曹思源带领撤并办综合处负责同志到陈沟村督导基层组织建设工作。

曹思源同志一行沿东干渠现状路步行对涉及陈沟村的渠滨路拆迁现场进行了查看,李村镇牛龙圈同志带领陈沟村两委班子成员陪同查看拆迁现场。

曹思源同志指出:党的基层组织建设,首先是要抓关键,陈沟两委班子要发挥领导核心作用。村党支部书记、村委会主任要切实加强学习,提高自身素质,要有经济头脑开阔的发展思路;要有事业心,有把工作干好的责任感;要廉洁勤政、公道正派,不谋私利、不怕吃苦,密切联系群众的好作风。

二是要牢牢夯实基础,培育一支好队伍。要坚持“三会一课”制度要着眼于提高农村党员的素质,多渠道、多层次、多形式地抓好党员的科技培训。从而使村两委更加坚强有力,更好地担负起带领群众致富奔小康的重任。

      三是要围绕区里的重点工作,发挥村两委班子的战斗力,目前渠滨路的拆迁已接近尾声,陈沟村两委班子要在李村镇党委政府的带领下,为项目建设提供良好施工环境,同时陈沟村两委班子要精诚团结,保持村内大局平稳,带领群众搞好生产。

图片3.png

本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络