欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

经开要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 经开要闻

国庆长假普查忙

作者:国家洛阳经济技术开发区 发布时间:2018-10-10 浏览次数:353

正在紧张进行的第四次经济普查单位清查工作恰逢国庆长假,伊滨区经济普查办公室工作人员毅然放弃和亲友放松休闲节假日休息时间,积极主动投身于单位清查核查的工作一线。

区经普:周密细致指导。伊滨区经普办为保证经济普查单位清查工作进度,不但经常牺牲双休日加班加点,国庆长假期间也丝毫不敢松懈。9月30即进行了单位清查质量抽检总结和对国庆长假期间间清查工作的布署,开始以文件形式对单位清查阶段工作进行布置,再每天2-3次指令性提示和要求,始终把控各镇清查核查质量和进度,有力推动了清查核查工作进程。7长假期间,在单位清查数据方面共纠正"统一社会信用"代码和组织机构代码117条、纠正建筑单位注册地区划代码99条、核实行业代码192条、核实经济活动代码364条、核实法人区划代码138条、核实个体户行业代码253条……并随时保证解疑释惑和咨询,从而伊滨区单位清查工作进度,提高了单位清查工作质量。

镇经普:查遗补漏忙不休。上面千条线,下面一根针。全区五镇经普办以身作则,在长假期间分别安排业务骨干值守一线,对照核查底册和工商税务提的底册进行比对,对原来登录不全的组织普查员重新入户登记,找不到人的电话联系,找不到单位的利用网络查找 。遇到比较复杂的情况,镇经普办经常深入村组街道和普查员一起查遗补漏,辛勤的付出也赢得了丰硕的回报,全区五镇共清查出法人单位135个,产业活动单位33个,个体经营户241户。

虽轮休:心系普查紧协调。伊滨区统计局局长赵胜伟、经普办主任杨俊卿即使在轮休期间也密切关注着全区单位清查工作的一举一动、一点一滴,及时对工作重点给予对清查数据PDA录入和审核、审核的上传,及时予以提醒和协调,并不时向奋战在一线的同志们致以节日的问候,不但提高了工作效率,也极大振了工作在一线的同志们的士气。大家一致表示,一定要相互配合, 团结协作,圆满完成单位清查工作,为经济普查夯实基础,为祖国庆生!


本文是【http://www.hnlykfq.gov.cn 国家洛阳经济技术开发区】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 国家洛阳经济技术开发区 豫ICP备12000314号-1

青峰网络