引领洛阳创新发展新引擎

科技产业新高地

青年友好型城市示范区

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

招商

29

23-08

洛阳智能农业装备研究院有限公司简介

洛阳智能农业装备研究院有限公司暨国家农机装备创新中心为国内第十二家,也是农机领域唯一一家制造业创新中心,2019年11月被河南省科学技术厅认定为河南省新型研发机构。

29

23-08

凯盛信息显示材料(洛阳)有限公司

凯盛信息显示材料(洛阳)有限公司(简称“洛阳凯盛”)注册成立于2015年8月,位于洛阳市伊滨区兰台路39号,是中国建材集团旗下全资子企业集团——凯盛科技集团旗下科技型上市公司——凯盛科技股份有限公司(股票代码:600552)的全资子公司。

29

23-08

洛阳兰迪玻璃机器股份有限公司介绍

洛阳兰迪玻璃机器股份有限公司成立于2007年10月,是一家专业从事高性能节能新材料研发、高端智能装备设计、制造和销售的高新技术企业,占地总面积450多亩,人员规模500余人。

29

23-08

伊滨区创新平台总体情况

全区现有创新平台186个,其中国家级2个(国家农机装备创新中心、国家知识产权保护中心)、省级46个(龙门实验室等)、市级138个。国家农机装备创新中心是国家第十二家、全国农机领域唯一一家国家制造业创新中心。

29

23-08

龙门实验室简介

龙门实验室是河南省实验室,国家实验室的预备队,由河南省主导、洛阳市主建,河南科技大学、郑州大学牵头,联合18家科研院所、国家重点实验室与龙头企业组建,总部设在洛阳。

29

23-08

洛阳储变电公司简介

  洛阳储变电系统有限公司是从事专用锂电池及电源系统研发、生产的高技术企业。公司积极践行国家JM融合及“双碳”战略,致力于高安全/超高压、超高倍率/高比能/宽温域储变电系统的技术研发和工程化应用。主要为特种装备、无人平台、专用车辆和风光储能系统提供高可靠的电源系统整体解决方案。

29

23-08

洛阳中科信息产业研究院

洛阳中科信息产业研究院以下简称“研究院”是由中国科学院计算技术研究所和洛阳市政府于2014年签订《共建洛阳中科信息产业研究院》协议共建的新型研发机构与技术成果专业转化平台。

logo
logo