创新发展主平台

风口产业主阵地

城市拓展主空间

洛阳储变电系统有限公司简介

招商中心 2023-08-29 16:12 15118

0489ba0ede4ae5b2f31a63e649a3b908.png

f8cdd30b2099343bbcadfec12b9bc1c5.png

  

洛阳储变电系统有限公司是专业从事特种性能锂电池及电源系统研发、生产的高新技术企业,公司位于历史文化名城洛阳。

公司主要产品为高倍率、宽温域专用电池,特种性能电源系统、风光储能系统等;建成专用电芯产线,储变电系统集成、测试产线,具备铁锂、三元、钴锂、钛酸锂、固态等体系产品的定制开发能力;公司产品具备高安全/超高压、超高倍率/高比能/宽温域等特殊性能,超高倍率/超低温锂电池、高功率电池模组及MW级脉冲电源产品技术指标处于国内领先水平,多项产品填补国内空白;公司主要为特种装备、无人机、无人平台、专用车辆和风光储能等提供高可靠的电源系统整体解决方案。

公司坚持“专有技术领先、共性技术同步”的研发思路,拥有业内一流的资深专家人才团队,建有高水平的研发平台,具有较为完备的实验、测试条件,具备从核心材料、电化学、高压电源系统全产业工程技术研发能力,拥有核心技术专利50余项。

公司取得质量管理、职业健康安全管理、环境管理、特种装备等完整资质体系。已建成河南省企业技术中心、河南省工程技术研究中心,2022年度获得河南省创新型中小企业称号,2023年度获得河南省专精特新企业等称号。

 公司秉持“守信、利他、自胜、卓越”的价值观,聚合产学研用,坚持专精特新,不断创新发展,努力成长为国内新能源特种电源领域领军企业。

 

                            

logo
logo