引领洛阳创新发展新引擎

科技产业新高地

青年友好型城市示范区

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

洛阳储变电公司简介

招商中心 2023-08-29 16:12 8124

  洛阳储变电系统有限公司是从事专用锂电池及电源系统研发、生产的高技术企业。公司积极践行国家JM融合及“双碳”战略,致力于高安全/超高压、超高倍率/高比能/宽温域储变电系统的技术研发和工程化应用。主要为特种装备、无人平台、专用车辆和风光储能系统提供高可靠的电源系统整体解决方案。

  公司坚持“专有技术领先、共性技术同步”的研发思路,拥有业内一流的资深专家人才团队(也是锂电池业内最早的技术团队),建有高水平的研发平台,具有较为完备的实验、测试条件,具备从核心材料、电化学、高压电源系统全产业工程技术研发能力。公司建有省级企业技术中心、省级工程技术中心,是洛阳市首批军民融合企业。

  主要产品有高倍率、宽温域专用电池、特种电源系统、风光储能系统等。公司锂电池产品有铝壳和软包系列,建成了专用电池生产线和储变电系统集成及测试能力,具备铁锂、三元、钴锂、钛酸锂、固态等体系产品的定制开发能力。公司的超高倍率/超低温锂电池、高功率电池模组及MW级脉冲电源产品技术指标处于国内领先水平,多项产品填补国内空白。公司具备军品四证等完整资质体系,拥有核心技术专利50余项。

  储变电公司秉持“守信、利他、自胜、卓越”的价值观,聚合产学研用,做J做专做特。公司力争通过三到五年时间,实现在新质武器电源领域的领导地位、民用启动电源、高倍率电源领域的比较优势,成为国内新能源特种电源及储能系统领域领先企业,为国家强军和低碳战略实施贡献积极力量。

logo
logo