创新创业新高地

伊洛山水宜居城

城乡统筹示范区

注册 登录

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

张向阳带队到中铁十五局唐寺门立交工程项目考察洽谈

2020-05-18 15:00 15855

微信图片_20200518145602.jpg

5月15日,区党工委副书记、管委会副主任张向阳带队到中铁十五局唐寺门立交工程项目部考察洽谈。区管委会副主任张志强,区党政办、建设局、撤村并城办建设处、国土分局、财政局、国展公司、城乡一体化示范区税务局等单位相关负责人参加。


微信图片_20200518145607.jpg

在唐寺门立交工程项目现场,张向阳一行先后观摩了中铁十五局集团城市建设工程有限公司企业文化长廊、VR安全体验馆、安全警示教育基地、施工重点基坑警示摄像点、钢管支架搭设控制要点等。在详细听取项目负责人介绍项目推进、施工管理等情况后,张向阳对项目推进及施工管理情况表示赞赏,他指出,区建设局要组织我区在建项目及相关施工单位、企业到中铁十五局唐寺门立交工程项目学习经验,对标唐寺门立交工程项目先进的管理水平和有力的推进速度,全力推进我区在建项目建设进度。

微信图片_20200518145612.jpg

在随后进行的座谈会上,中铁十五局集团城市建设工程有限公司党委书记、执行董事尹陆海,中铁十五局集团城市建设工程有限公司总经理、党委副书记朱智宇,中铁十五局集团有限公司晋豫鲁指挥部副指挥长冯广忠对张向阳一行的到来表示热烈欢迎。尹陆海向与会人员介绍了中铁十五局集团城市建设工程有限公司的企业文化、党建引领、人员架构等情况。他表示,伊滨区是洛阳建设副中心城市进程中的重要板块和发展热土,伊滨区党工委对企业的关心和支持令人感动,非常期待中铁十五局集团城市建设工程有限公司落户伊滨,下一步将全力推动中铁十五局的央企资源和地方资源优势互补,强强联合,共同发展,共谋建设。


张向阳代表伊滨区党工委对中铁十五局集团城市建设工程有限公司入驻伊滨区表示诚挚地欢迎,并现场表态将全力为中铁十五局集团城市建设工程有限公司搞好服务,风雨同舟,荣辱与共。

微信图片_20200518145616.jpg

针对双方合作的推进,张向阳强调:

 

一是在5月18日举行签约仪式,伊滨区和中铁十五局集团城市建设工程有限公司正式签订框架合作协议,要把此次签约同3月27日省委、省政府召开加快洛阳副中心城市建设工作推进会的要求以及市委书记李亚提出“加快建设明日新城”的思路相结合,提升站位,强化宣传,凝聚力量,助力洛阳副中心城市伊滨板块早出形象;

 

二是区直相关部门要全力做好服务工作,为中铁十五局集团在洛五个子公司的干部职工提供良好工作环境;

 

三是以对标学习唐寺门立交工程项目先进的管理理念和推进速度为切入点,加快推进大剧院、音乐厅项目施工进度;

 

四要严格执行党中央关于国企并购、重组等相关政策,结合国展公司发展情况,由区管委会副主任祖良军牵头区财政局、国展公司、纪工委联合成立工作专班,全力推进中铁十五局集团城市建设工程有限公司与国展公司的合作事宜。

微信图片_20200518145625.jpg

微信图片_20200518145628.jpg

考察洽谈结束后,张向阳一行先后到我区奥林匹克中心、科技馆、大剧院和音乐厅、伊滨医院等在建重点项目实地督导,并分别向项目负责人详细了解项目施工进展和困难,督促项目加快推进速度,并要求区建设局、撤村并城办建设处、财政局等相关单位做好保障和服务工作,全力推进重点项目建设。

微信图片_20200518145633.jpg

logo
logo