引领洛阳创新发展新引擎

科技产业新高地

青年友好型城市示范区

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

樊灿涛会见天津中车四方所客人

招商中心 2023-09-05 10:00 3078

微信图片_20230907105040.jpg

  9月5日,区党工委书记樊灿涛会见天津中车四方所科技有限公司董事长王夕生一行,双方围绕新能源产业布局、发展方向和自身优势进行深入探讨交流。

  区党工委副书记、管委会主任朱蕾,区领导张宛澍、马亚利,区直相关部门负责人参加。

微信图片_20230907105040_1.jpg

  樊灿涛对王夕生一行的到来表示欢迎,并就伊滨科技城产业布局、发展现状以及招商引资等情况进行了详细介绍。他指出,伊滨区是洛阳创新发展主平台、风口产业主阵地、城市拓展主空间,在全市发展大局中地位重要、责任重大。当前,伊滨正主动对标苏州工业园区,积极学习先进理念、制度和做法,科学规划未来城市形态,创新体制机制,扎实走好产城融合高质量发展之路。希望双方进一步加强合作,来伊滨投资兴业,实现互利共赢、共同发展。

微信图片_20230907105040_2.jpg

  王夕生一行对伊滨近年来取得的成绩和城市面貌发生的变化高度赞赏。他表示,伊滨区位优势好、营商环境优、产业基础实、创新活力强,希望通过此次会谈,双方充分整合优质资源,深化合作交流。

  会前,王夕生一行还到中央公园、文化中心、会展中心、科慧广场、奥林匹克中心、洛阳方特华夏历史文明传承创新示范园、国宏产业园、中州时代、龙门实验室等项目进行实地考察。

  一同随行来访的企业还有山东精工电子科技股份有限公司、中航华壹能源控股(山西)集团有限公司、天津国金储元世纪新能源科技有限公司、山东玉皇新能源科技有限公司、四川南光新能源有限公司等。

logo
logo