引领洛阳创新发展新引擎

科技产业新高地

青年友好型城市示范区

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

樊灿涛与中行洛阳分行客人举行工作会谈

今日伊滨 2023-09-12 18:30 4785

640.png

  9月12日,区党工委书记樊灿涛与中国银行洛阳分行党委书记、行长杨东阳举行工作会谈,双方围绕加强在产业发展、城市提质、乡村振兴等领域深化政银合作进行深入交流,达成广泛共识。

2.png

  樊灿涛对杨东阳一行的到来表示欢迎,并就伊滨科技城产业布局、发展现状以及招商引资等情况进行了详细介绍。他指出,伊滨区是洛阳创新发展主平台、风口产业主阵地、城市拓展主空间,在全市发展大局中地位重要、责任重大。当前,伊滨正对标苏州工业园区,积极学习先进理念、制度和做法,扎实走好产城融合高质量发展之路。希望双方进一步加强合作,用活用好政策性金融工具,推动政银合作结出更多丰硕成果,助推伊滨科技城快速起势见效。

3.png

  杨东阳表示,伊滨正坚定不移走高质量发展之路,和苏州工业园区有很多相似的地方,双方合作领域广阔。中国银行将紧贴伊滨实际,更好发挥金融机构对地方高质量发展的支撑作用,加大对伊滨科技城的融资支持力度。

  会前,杨东阳一行还到中央公园、龙门实验室、华夏历史文明传承创新产业园及中州时代新能源产业基地等项目进行实地考察。

  区党工委委员、科技城常务副主任张宛澍,区直相关部门负责人参加。

logo
logo