引领洛阳创新发展新引擎

科技产业新高地

青年友好型城市示范区

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

樊灿涛与苏州中方财团客人举行工作会谈

今日伊滨 2023-09-07 15:55 3719

微信图片_20230914165626.jpg

  9月7日,区党工委书记樊灿涛与苏州中方财团控股有限公司党委书记、总裁李铭卫举行工作会谈,双方围绕加强在能源管理、产业基金、城市提质等领域合作进行深入交流,达成广泛共识。

微信图片_20230914165627.jpg

  樊灿涛表示,当前,伊滨正对标苏州工业园区,积极学习先进理念、制度和做法,科学规划未来城市形态,创新体制机制,扎实走好产城融合高质量发展之路。苏州中方财团深刻洞察时代发展趋势,深耕苏州工业园区,理念先进、成果丰硕,与伊滨合作前景十分广阔。希望双方在优势领域加大合作力度,积极探索在产业发展、城市提质等领域合作模式,为现代化伊滨建设增势赋能。

微信图片_20230914165627_1.jpg

  李铭卫表示,伊滨正坚定不移走高质量发展之路,和苏州工业园区有很多相似的地方,双方合作领域广阔。中方财团将充分发挥自身优势,扎实推动双方在更大范围、更多领域、更深层次开展务实合作,实现互利共赢。

  区党工委委员、科技城管委会副主任马亚利参加。

logo
logo