引领洛阳创新发展新引擎

科技产业新高地

青年友好型城市示范区

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

伊滨区与国晟集团签订战略合作协议

今日伊滨 2023-09-07 17:30 5186

微信图片_20230914170315.jpg

  9月7日下午,伊滨区与洛阳国晟投资控股集团有限公司举行战略合作协议签约仪式。区党工委副书记、管委会主任朱蕾,区领导张宛澍、何建文、何晓刚,国晟集团党委副书记、总经理陈增仁,党委委员、副总经理杨红朝、张秀峰等出席签约仪式。

  仪式上,张宛澍与张秀峰分别代表双方签订战略合作协议。

微信图片_20230914170315_1.jpg

  朱蕾表示,伊滨区作为洛阳市创新发展主平台、风口产业主阵地、城市拓展主空间,在基础设施建设、产业发展、平台运营等方面和国晟集团有着深度合作空间。希望双方以此次签约为契机,进一步明确合作方向,巩固合作关系,加深合作广度和深度,继续发挥各自优势,加快项目推进力度,努力实现合作共赢。

微信图片_20230914170315_2.jpg

  陈增仁表示,国晟集团作为洛阳市重要的综合性国有资本投资运营公司,在基础设施、城市建设、城市运营、乡村振兴、产业园区、产业投资、产融结合上为洛阳发展不断注入生机与活力。此次与伊滨区签约,双方将在前期良好合作基础上,在重点项目建设、城市片区综合开发、科技产业社区等领域进行深度探索,充分发挥各自优势,深化沟通对接,全力推进合作项目加快落地见效,助推伊滨经济社会高质量发展。

微信图片_20230914170315_3.jpg

  签约仪式后,双方还就重点项目推进情况进行了座谈交流。

  区直相关单位负责人、城投集团、城乡建投、国展公司等主要负责同志参加。

logo
logo