引领洛阳创新发展新引擎

科技产业新高地

青年友好型城市示范区

www.hnlykfq.gov.cn站内搜索

招商政策

06

23-09

发展大型民营骨干企业支持政策

年销售收入首次达到100亿元、50亿元、10亿元的民营企业,市财政分别给予100万元、50万元、10万元一次性奖励。

06

23-09

首台(套)重大技术装备奖励和保费补助支持政策

对获得国家首台(套)的重大技术装备,省财政对省内研发制造单位按照销售价格的5%给予最高500万元的奖励;

06

23-09

产业技术基础公共服务平台支持政策

对获得国家级产业技术基础公共服务平台的,市级给予100万元资金奖励。对获得省级产业技术基础公共服务平台的,市级给予50万元资金奖励。

06

23-09

企业绿色发展支持政策

对国家绿色工厂、绿色园区、绿色供应链单位,省财政奖励100万。

06

23-09

退城入园支持政策

2019—2023年期间完成退城入园、转型转产或关闭退出的企业,由市财政以其2016—2018年年均营业收入为基数给予退出补贴。

06

23-09

企业走专精特新之路支持政策

对新入驻河南省中小企业特色产业集群且正常生产经营满1年的企业,市财政给予0.5万元一次性奖励。

06

23-09

5G融合应用支持政策

对经国家级、省级评比认定的5G应用示范项目,市分别给予一次性奖励100万元、50万元。

06

23-09

首版次软件产品支持政策

对经省认定的首版次软件产品,按照实际投保费率不超过3%及年度保费实际支出的80%给予保费补贴,保险补助期间按保险期限据实核算,补贴期限不超过1年。

06

23-09

技术改造支持政策

重点支持装备制造、食品制造、电子信息、汽车制造和新材料等优势产业,钢铁、有色、化工、建材、轻纺等传统产业,新一代信息技术、高端装备、智能网联及新能源汽车、新能源、生物医药及高性能医疗器械、节能环保等新兴产业,量子信息等未来产业。

06

23-09

技术创新示范支持政策

对获得国家级技术创新示范企业的,省级给予100万元资金奖励,市级给予100万元资金奖励,省市奖励不重复享受。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • logo
    logo